Julio Cesar comemora atuação: 'Fico feliz por ter dado tudo certo'

15/04/2010 20:34

Goleiro foi o escolhido por Mano para ser o titular em Montevidéu

Como Rafael Santos não agradou por conta da irregularidade, Julio Cesar foi o escolhido por Mano Menezes para substituir Felipe, machucado, no gol do Corinthians, na última quarta-feira. E o arqueiro se saiu bem. No jogo teoricamente mais difícil da fase de grupos da Libertadores, deixou o campo sem sofrer gols do Racing, na vitória alvinegra por 2 a 0, na capital uruguaia.

- Falei que era o jogo mais importante da minha carreira porque todo mundo sonha disputar uma Libertadores. Eu estava com muita vontade de jogar. Fico feliz por ter dado tudo certo - declarou, em entrevista ao programa "Arena SporTV".

Assista a mais vídeos do SporTV

A partida teve um ingrediente a mais para aumentar a ansiedade de Julio Cesar. Depois de um minuto e 40 segundos de bola rolando, uma queda de energia deixou o estádio Parque Central às escuras por 15 minutos.

- Não é normal, mas pode acontecer - comentou.

O Corinthians encerra sua participação na fase de grupos da Libertadores no próximo dia 22, às 21h50m, no Pacaembu, contra o Independiente Medellín.